Всё начинается с мечты? Нет, не с этого
Не с мечты.
В раздрызге чувств,
В депрессии ужасной
Душа искала где ей отдохнуть,
Пути искала, где ей что нибудь подвласно.
Без разума душа нашла.
Само пришло (разум в недоуменье
И это я? Откуда эти все уменья??)
Я не пишу стихов!
Мысль так работает,
Я в том не виновата.
Врагу не пожелаю,
Кровному врагу,
Не то что незнакомому,
Не то что поэтическим ребятам.
Всё начинается с необходимости осознанной!
За ней идут уменья и порывы
(возможно где-то будут срывы)
Но это не назвать ещё мечтой.
Мечта потом,
Когда душа взорвётся,
Когда под огненным мостом
В холодный омут окунётся.
Вот лишь тогда...
Душа к мечте прорвётся!
Свидетельство о публикации №123071505957
С уважением,
Пётр Белов 2 27.07.2023 08:40 Заявить о нарушении
Кокаева Любовь Продолжение Стран 28.07.2023 23:20 Заявить о нарушении