Газель от Сотера 1001
Не потому,что я на мель
Сел,истощившись на газели,
А просто потому что цели,
Себе поставленной,достиг,
Ещё одну из многих книг
Закончив,посвятив газели
Объёмный труд,достигнув цели,
Как полагаю я,при этом,
Совсем не будучи поэтом:
Ведь быть поэтом - значит жить
Поэзией - пусть даже быть
Им не всегда и удаётся,
Слагая стих,когда неймётся ...
15.07.2023
Свидетельство о публикации №123071505950