Сатана

Всё это, мне, не снится –
Хохлы не одиноки:
Казахи, аж, столицу создали на Востоке.
Перенесли столицу, назвали Астаной.
Ну, как же мне не злиться,
Вопрос же, не смешной?
Перенесли столицу,
Как, новую границу …


Рецензии