Газель от Сотера 1000
Как некая,увы,интрига:
Нет правил для моих газелей -
Они - как водород и гелий -
Ведут собой к концу звезду,
Оставив,впрочем,борозду
Для поэтических посевов,
Немало для поэтов сделав,
Для коих,может,не газель,
Что предлагаю я,но цель
Совсем иную предлагая,
О принятой,конечно,зная,
Осмелюсь предложить свою -
Первопроходца колею.
15.07.2023
Свидетельство о публикации №123071505909