Карельское дождливое лето
Поменялось с осенью оно.
Затерялось меж березок где-то.
Может быть обиделось, на что?
Небо плачет дождиком осенним.
Солнце прячут дождевые облака.
Но бывает солнце очень редко.
Посылает яркий лучик иногда.
Что случилось с летом непонятно?
С нетерпением ждали мы его приход.
Ожидания оказались все напрасны.
Вместо солнца постоянно дождь идет.
Заблудилось лето, заблудилось.
Не найдет никак дорогу к нам.
Где-то солнце сильно сушит землю.
Карелию же предоставило дождям.
2023г лето. иог.
Свидетельство о публикации №123071505887