Кома

Однажды тени преступлений, осветят голову извне,
придет и к нам пора прозрений, глаза не видят в темноте,
душа не тянется к любому, а люди ходят по судьбе,
и топчут многие симптомы, поверив только лишь себе,
а все быть может по-другому, по-человечески, людскому,
диагноз, врач поставит – «кома», не сложно, по-простому,
сердцебиение, пульс, и снова, дыхание, жизнь по новой,
и в полумраке сонном дома, шатаясь при своей ходьбе,
стараемся зайти по новой, на аэродром к своей судьбе,
нам все так чуждо, в принципе знакомо, вдвоём с собой,
но состояние души, настигла кома, покой, и это незнакомо,
достичь вершин и кануть в бездну, конец, так мы, исчезнем...


Рецензии