Эдем на свадьбу

У всякой вещи,созданной Творцом,
Своя цена есть,и свое значенье..      
У всех существ - свое предназначенье,
Свой путь,свои задачи и свой дом.    

У наших предков домом был Эдем..
Представьте только:там царит Любовь..
И райский сад..И все вокруг цветет..
Вот если б там остаться насовсем..

Но знаем мы,что все пошло не так -
Непослушанье в их сердца вошло.
И все поблекло,что в душе цвело -
В их счастье вторгся хитроумный враг.

Но Бог и это все предусмотрел -
Он путь обратно в сад тот проложил..
А Иисус дорогу оплатил
И вас в одежды святости одел.

И вас предвидел Он издалека,
Когда еще и не было Эдема..
Господь наш знал:Придет и ваше время..
И вас вела Всевышнего рука.

И вот теперь пойдете вы вдвоем..
Сердца свои настройте вы на то,
Чтоб слышать волю мудрую Его,
И созидать свою семью - свой дом.

Вы берегите Богом данный сад..
Оберегайте хрупкий дар - любовь.
Она - ценнее множества даров..
Она дороже,чем бесценный клад.

В пути немало встретится проблем.
Но если в вашем доме будет Бог,
Он духа зла не пустит на порог.
И сохранит ваш маленький Эдем.


Рецензии