Пришествие Господне приближается

По Посланию Иакова 5 глава:
Пришествие Господне приближается…
Вы друг ко другу - будьте терпеливыми,
И если не заслужено страдаете,
Не будьте раздражительны, сварливыми…

Не сетуйте, не быть чтоб осуждёнными,
Господь наш милосерд и сострадателен,
Он видит, если перед Ним смиренны вы,
И Он за всё воздаст вам обязательно…

Страдает если кто из вас, пусть молится,
А если весел кто, тот пусть псалмы поёт,
И пусть никто из вас не превозносится,
Но пусть смиренно перед Господом живёт…

Пришествие Господне приближается…
Сердца да будут перед Богом правые,
И перед Ним в смирении склоняются…
Уж время близко!… Да и дни лукавые…
14.07.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии