Не вышла на сцену

Молоко на плите покрылось твердой пеной,
Рисую клоунскую маску перед выходом на сцену,
Телефон плюется пресными сообщениями, как ядом,
Я сдавлена, как в тесном коконе гусеница нарядом.
Я не хочу выходить к людям, кто не улыбнулся мне ни разу!
Я не могу тащить их за волосы облегчаться к унитазу.
Мне кажется, что я даже ненавижу клуб в котором вечером умру,
Я одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже часами говорю.
Зачем? Зачем?! Губы ползут к стакану с водой, как к Библии.
Когда это Поэты за пустые бутылки решили погибнуть?!
Молоко стояло на плите и к моему счастью превратилось в кефир.
В тот день, я смыла фальшивое лицо, и первый раз не вышла в эфир...


Рецензии