Шахматы

Мы сидим напротив друг друга.
Ты - Лорд, я - твоя Прислуга.
Я играю белыми, ты черными,
Фигурами деревянными высокомерными.
Терпеть не могу ходить первой
Красивой королевой белой.
- Давай руби ее своей короткой ладьей,
Один хрен проиграю в партии с тобой,
Все равно выкину в окно тупые пешки,
Ну же, руби коня, Король, не мешкай!
Лампа перегорает от перенапряжения,
Сердце трясется от переутомления.
Я снимаю одежду, показывая поле игры,
Твои глаза в очках потеют от красоты.
Ты встаешь, подходишь и говоришь - Мат!
Выпавшие из окна фигуры по асфальту стучат...


Рецензии