Газель от Сотера 999
Теперь,увы,кругом засада:
И захотят - не так поймут
Иль мысль твою перечеркнут,
Тебя же обвинив во лжи -
Хоть как ты правду изложи.
О чём тогда слагать ? Не знаю ...
Но лучше,как предполагаю,
На будний день о том слагать
(Если неймётся),что на пять
Потянет,коль попасть в струю,
Доступную для всех:в раю
Ты,может,и не побываешь,
Но ада точно избегаешь !
15.07.2023
Свидетельство о публикации №123071505732