Ком

Я очень постараюсь всё что было.
Забыть и никогда не вспоминать.
Минуты счастья дымкой все накрыло.
А негатив вообще сплошная тьма.

Как получилось так уже не важно.
Ошибка за ошибкой снежный ком.
Нам раньше разойтись и жить сначала.
А мы цеплялись вечно не за то.

Надежда как иллюзия обмана.
И кажется что шансы точно есть.
А пропасть и утопия всё ближе.
И вот уже летишь не видно дно.

Всё с опытом приходит очень горьким.
Но это придаёт нам силы жить.
Не стоит уповать на звёзды в небе.
Судьба в твоих руках уже пойми.


Рецензии