Палатки тяжёлые
Ребята весёлые бодрые.
Щетина уже большая.
Да в дом не заманишь щами.
Река небольшая тихая.
Поляночка с земляникою.
Фашисты летят комарики.
Устроим дымок-кошмарики.
А хлебца всего три корочки.
И спирта уже на донышке.
Порвалась струна гитарная.
Пусть время уже прохладное.
Но в памяти всё останется.
Как молодость не кончается.
Рюкзак бы собрать. На волюшку.
Да не с кем делить ту долюшку!
Свидетельство о публикации №123071505716