Иная Оптика - налетали птицами проблемы...
Садились резво, где попало.
Оттого, подчас, - мерещилось,
Конец игры и все, - пропало.
Возможно, серое пятно,
Иллюзией прорехи покрывало.
Копились в дырочках проблемы,
Дух не возился со штурвалом.
Пришла пора, - заштопать дырочки,
Скинуть груз у перевала.
Проблемы растворить смирением,
Продолжить в свете путь к Порталу.
Свидетельство о публикации №123071505708