Наши души такие нераздельные, звездопадом упал ты
Так печалью покроется шёпот сомнений, просыпаешься когда в ночи пустота, потому что нет рядом тебя, так промозглой ночью дожди срываются, небеса плачут о тебе, я твой аромат в пространстве своём чувствую, галлюцинация обонятельная кто-то скажет мне.
Наши души такие нераздельные, звездопадом упал ты ко мне, эти строчки любви необъятные, как же нужен ты мне на этой земле, я ведь верю, надеюсь, увидимся, после смерти своей я приду, к тебе, и мы обязательно с тобой встретимся, и закружимся в вальсе сопротивления и нежной любви.
Так бывает, всё в безупречности, и однажды теряем себя, восстанавливаемся постепенно, возвращая обретая душу свою и себя, тихо дождь барабанит по стёклам, ты пришёл ко мне в ночи, я тебя вспоминаю часто, прошлое невозможно отпустить, это часть тебя и меня, невозможно забыть и не нужно, скажут, - настоящим живи, невозможно вычеркнуть потаённое, то что согревало мою жизнь.
15.07.2023 19:08
Свидетельство о публикации №123071505690