Есть интерес оттенка дум,

Есть интерес оттенка дум,
Кто как живёт, будь сват иль кум,
Если другое что волнует,
Смотрим откуда ветер дует.

Сейчас не то что было вспять –
В каждом окне детей по пять,
Они рождались наугад,
Хоть выставляй их на парад.

Капуста с мясом и картошки,
И вырастали все матрёшки,
С детства учили их в труды,
В соплях не видели беды.

В количество и качество
Пришло своё чудачество,
От взрослого до внуков
Стал интерес к наукам.

Чтоб поступить в наук канву,
Кто так, а кто продал свинью,
Все снова улетали в вырой,
Кому куда со свежей силой.

А дальше жизни шли по планам,
Кем был – остался иль стал «Паном».
15-7-2023


Рецензии