Корабли

*   *  *
Корабли отрываются с места приписки на ахту.
И бурорят доступsе волгные волны Земли.
Корабли просто входят на долгие вахты.
Еорабли, корабли, корабли.
_______________________________________


15*/02052023


Рецензии