Окна RUS. ТА

Медведь,
разбуженный - зимой,
страшнее -
дремлющего летом
льва...

Независимость
от России
оборачивается
для Европы -
зависимостью
от Украины.

Ой мы,
изгои еси,
добры молодцы!

Киев призвал
весь мир -
нанести удар
по всему Миру...

На глобусе
Украины
не остаётся
места -
для других
стран?

И выкормышей
     вскармливаем - щедро...

Война седых
      дойдёт -
         и до безусых...


Рецензии