Шторм

Тучи с волнами сражаются,
Скалы ущельями скалятся,
Волны на берег бросаются,
Лодки на берегу...

Все в ожидании маются,
Шторм третий день не кончается,
Кончики волн загибаются,
Я больше не могу...

   Отпущу паруса и в путь!
   Я готова сейчас рискнуть!
   Пусть стихия меня несёт,
   Вперёд... Вперёд...

   Если сгину - меня забудь!
   Я свободна, и в этом суть!
   А стихию не обмануть -
   Она поймёт...

Пена разбросана клочьями,
Слишком прогнозы не точные,
Смерч наблюдать тут воочию
Нам повезло!

Как далеко до источника,
Скоро терпение кончится!
Мне все неистовей хочется
Сесть за весло...

   Отпущу паруса и в путь!
   Я готова уже рискнуть!
   Пусть стихия меня несёт,
   Вперёд... Вперёд...
   
   Если сгину - меня забудь!
   Я свободна, и в этом суть!
   А стихию не обмануть -
   Она поймёт... И спасёт!

10.07.2023г


Рецензии