Газель от Сотера 998
Иль,может быть,увы,глупею,
Наивный предлагая стих,
В котором нет среди чужих
Своих и быть никак не может ...
Но многих,видно,не тревожит
Уж более тревожный факт,
Когда меж тьмой и светом пакт
Определённо заключён,
Тем самым нанося урон
Стремлению поэта к свету,
Призвав тем самым тьму к ответу:
Ибо в балансе смысла нет,
Когда и тьма и свет поэт.
15.07.2023
Свидетельство о публикации №123071505575