Надежда очищает взор
Неся от солнца радость в дом.
Рождения день! Рождения день!
Глашатай вестью упоен.
На ветку сядет соловей
С искусным пением под окном.
Ты только верь! Ты только верь!
На все есть ветер перемен.
Минует сложная пора.
Сосуд для радости всегда готов.
Мечту примерь! Мечту примерь!
Надежда очищает взор.
Мгновеньем веры ткётся жизнь
Из нитей солнечного дня.
Рождения день! Рождения день!
Согрета радостью стезя!
Свидетельство о публикации №123071505531