ОМД new!

Оуфол пейнфул – повествует девушка из девушки моих кошмаров – имхо ярчайшая из голливудочек – вспоминая свою любовь (да, я ввёл  акроним в стихи) (намёк на то, что это поэзия?)). Шэрон и Норма (гуглите! (вкупе с акронимом)) – на её фоне – просто красивые бабы (но не бабушки,– совсем другая тема). Хотя, есть ещё и Николь, но она – настоящая актриса и ей плевать на всё, кроме искусства. И на её фоне Том – просто гламурный киношный фрукт, хотя и сэлф мэйд мэн (не путать с питательным супом Томом Ямом откуда-то из Южной Азии, из Таиланда).

Ай эм нот э секшуал гёрл – продолжает блондиночка, развеивая устоявшийся миф. Да. Понимаю. Стерильно честна. Жаль, что она мне не жена!..

В день летнего солнцестояния – точнее – в неделю (полагаю, от слова неделю ((глагол с ударением на последний слог)) (могу ошибиться))) – ночи коротки (кратки – будет лучше) и черны, а сны – весьма беспокойны.

Обмен веществ ускоряется до максимума. Поджелудочная и печень отдают сгустившиеся, если не сказать загущённые, соки. И – всеочищение и опустошение…

И соглашусь – что не часто – с Быковым (настоящий книжный червь, не то что я: ай эм нот э книгочей, бат – вдохновенный автор), сильнейшие тексты двадцатого века (с точностью до шелеста уголков губ при их размыкании (даже – не до запятой!)) – свидание,  золотистого мёда струя и что-то из Блока. Да, именно так. Но только не незнакомка! Скорее - девушка пела. (многоточие. Без кавычек. Уточняйте. Поэт ленив… (уточняйте!)))

В дождь мои охлаждаются чресла.

Ты тиран? Зашатается кресло.

Ежедневно проходится квест мой

Мной. Несу как могу столб мой, крест мой

Дэпээсник, дыхни в алкотестер!

Ты имперец? Тебе здесь не место…

Улыбнулась? С тобой – тили-тесто.
Атакуют? Идём в неизвестность…


Рецензии