Настоящим военкорам посвящается!!!

Военные корреспонденты, те же люди, но особого полёта,
Ни блогеры, ни псевдо, засветившиеся в каске раз-другой,
А те, кто могут отличить отлёт снаряда от прилёта,
Те, кто в окопах, в блиндажах и с пацанами на передовой.

Их репортажи – это настоящая война сквозь объективы,
Их так же кроют Грады, и от пуль иммунитета нет,
И движут ими бескорыстные и честные мотивы,
Чтоб знали мы всю правду поражений и побед.

Мы сидя на диванах смотрим бой, летят ракеты,
Реальная картинка, смерть и кровь, не оторваться,
Но к сожаленью редко думаем о тех, кто делает всё это,
А жизнь их в кадре за одно мгновенье может оборваться!


Рецензии