ровесь
вечер чуть ли не всяк встречаться
но только не в этой у'ли-
це..на коей мы с ним влачим
знаю даже его фамилью
имени нет..могу
узнать но зачем? мне сдули
силой некоторых причин
тягу к людям.за милей милю
соло строчу..строку
ещё..за строкой
двойною ногой..рукой
Свидетельство о публикации №123071505519