дочери

Дочь, прости, я недодал тебе.
Забыв, что создан по подобью Бога,
Я истину искал,
Она ж, в Душе, всегда была со мною.

Любовь.Земная. Божья и моя,
Она одна, сильнее всех пороков зла.
Хранила Свет и теплоту сердец,
Всех любящих.

Потомкам знания несла
И мудрость благодатную, живую,
Сквозь бури тёмных сил
И сквозь века забвений.

Лучом сияющим,
Пронзая кору образов фальшивых,
Ты слейся воедино
С лучами тех, кто любит Землю и Отца,
Теплом сердец и радостью счастливой
Мы возродим тебя, Земля.
        декабрь 2004.


Рецензии