На лугу паслась корова

На лугу паслась корова,
В луже разлеглась свинья,
Куры по двору бежали.
Им рукой махала я.

Муу… коровка промычала.
Хрю-хрю… хрюкала свинья.
Ко-ко-ко… кудахчут куры.
Им: «Привет!»,- сказала я.

Буду с ними я дружить,
Улыбаться и шутить.
Они скажут мне: «Привет!».
«Му-Хрю-Ко!»,- скажу в ответ.



Картинка
из интернета


Рецензии