Звук, что первым слышим мы
Сердца матери биенье.
Он спасает нас от тьмы,
Он дает успокоенье.
Он космический для нас!
Мы сливаемся с ним в ритме.
Он сбивается подчас ,
Нарушая алгоритмы,
Научая нас тому,
Что нам в мире пригодится.
И мы, следуем ему,
С ним стараясь снова слиться.
Этот звук нам не забыть,
Потому мы ищем снова
Ритм привычный, чтоб побыть
Там, где жизни есть основа.
Он для нас как камертон,
Способ с миром сонастройки.
Подсознательно нам он
Выдает на жизнь настройки,
Приводя порой в баланс
И к творению побуждая,
В самый сложный жизни час
Словно нам ресурс давая.
Не сравнится с ним ни что,
Нет в природе повторения.
Как услышать нам его,
Сердца матери биенье?...
Только бубен я беру,
И вибрацией по телу
Через руки я веду
Звук его до сердца смело.
Словно бы сливаюсь я
С сердца матери биеньем,
Накрывает в миг меня
Чувство умиротворения.
Бубен нам в подарок дан,
Чтоб могли соединиться
Мы с истоком, где боль ран
Может в миг остановиться.
И когда ресурса нет,
И когда усталость в теле,
Когда ищем в сердце свет,
Когда силы на пределе,
Воскрешает бубна звук
И дает успокоенье,
Словно сердца мамы стук
Нам пророчит вновь рожденье!
15.07.2023г.
Автор Вероника Верис
Свидетельство о публикации №123071505477