Ты любила меня всё безмерней

Ты любила меня всё безмерней.
На тебя я совсем не смотрел.
Ты страдала порою вечерней -
Я тебя до сих пор не имел.

Я безумством твоим не увлёкся,
Мне безумных хватает всю жизнь!
На тебе я совсем не разлёгся -
Не хочу я совсем тех новизн.

Ты всё больше мне стала противна
Своей дикой свирепостью странной.
И кому ты нужна, дефективна?!
Никогда ты не будешь желанной!

Не хочу я и секса с тобою -
Ты при сексе меня покусаешь.
Отойди от меня, я завою!
Как противна ты мне, ты не знаешь!


Рецензии