Газель от Сотера 996

Макар* неправ и Боря** тоже:
Рискуя схлопотать по роже,

Плюя на отчую страну,
Дают вальяжно интервью

Врагу страны,не понимая,
Что ситуация такая,

Когда любой неверный шаг
Использует мгновенно враг,

Стараясь нанести ущерб
Стране,несущей гордо герб,

Объединяющий крестьян
С рабочими,тогда как стран

Таких уж в мире больше нету !
Кого за то призвать к ответу ?




*здесь:Андрей Макаревич
**здесь:Борис Гребенщиков




15.07.2023


Рецензии