прощай

Вот и все прощай…
Не ругай меня в спину
Дружить не обещай
Сквозь проклятий Лавину

Не оставляй мне надежду
На возвращение вновь
Соберу одежду
Кончилась наша любовь

Знаю, что будет больно
И одиноко ночами
Но сильно ноют мозоли
Натертые в самом начале

Все отгорело в пепел
нету с тобой согласия
Нет превосходной степени
И в диалоге гласные

Лишь попрошу прощения
Знаю что зря, но все же
Осталось лишь уважение
Может оно поможет

Сейчас не простишь знаю
Но может потом, в последствии
Не злюсь.., я понимаю,
Это разрыва следствие


Рецензии
нету с тобой согласия
Нет превосходной степени
И в диалоге гласные,
*
Диссонанс и отсутствует
глоссия пения

Татьяна Королёва-Манько   29.07.2023 22:22     Заявить о нарушении