Девчушка

Девчушка восемнадцать лет в кровати.
Улыбкой озарила вновь меня.
Улыбка её звёзды зажигает.
А я от взгляда таю иногда.

Порою в голове обоих ветер.
Серьёзными не станем никогда.
Нам сорок, но от этого не легче.
Как дети мы ведём себя всегда.

За ум пора нам взяться понимаем.
Но как когда нам просто хорошо.
Мне кажется мы даже не стареем.
Такая же прекрасна, как тогда.

Когда мы были в школе нас тянуло.
Я только о тебе всегда мечтал.
И вот мечта улыбкой озаряет.
Но взрослыми не стать нам никогда.


Рецензии