Ты уезжаешь

Ты уезжаешь скоро, скоро.
А я дождаться не смогла
Ни извинения за ссоры,
Ни хоть бы чуточку тепла.

Горит закат над Петербургом.
Осталась ночь, всего лишь ночь.
Ты рано завтра встанешь утром,
И потихонечку уйдешь.

И ни к чему твоя суровость
Не привела, хоть ты умри.
Ты уезжаешь. Вот ведь новость.
Мне поклониться до земли?

Ты что оставишь за собою,
Какой такой хороший след?
Спустя такую уйму лет,
Нет счастья, как и нет покоя.
Не остаёшься? Нет так нет.


Рецензии