Любовь и Сердце

Был ясный день она прекрасна, стояла вешая белье и я своим неясным взглядом увидел локоны её и тут вдруг сердце заколола ну что же стало то со мной не понимая что же стало я принялся за корвалол, но не помог он мне но что же ? Чего ж мне сердце не унять и вдруг я понял то что сердце хотела лишь её тепла, её любви и радости удачи, услышав  нежный голосок не выдержав терзания сердца я бросился к ней на порог, сказав ей что моё сердечко так сильно бьётся от любви,любви что ждёт лишь голос нежный любви ответной может ты, ты станешь суженой моею сказав я робко и в ответ я получил ответ сердечный что станет та женой моей.


Рецензии