Только все вместе...

В этой войне мы сможем победить только все вместе,
Лишь только каждый с сущностью страны себя связав,
Мы одолеем всех этих чертей, всех этих мрачных бестий,
Надменность их, и ложь прогнившую, на копья наши нанизав!

Когда поэт своими строками набросится на «Леопарды»,
Певец победной песней разгромит очередной укрепрайон,
Поднимет композитор в воздух реактивные снаряды,
Своим открытием ученый поразит вражеский дрон!

Когда писатель в бой пойдет со штурмовым отрядом,
Водитель будет подвозить боекомплект и хлеб,
Рисунками своими дети будут согревать солдата,
Где за руку держа их, детский свой передают привет!

И только всей страной объединившись для победы,
Когда мы встанем вместе, рядом, как один,
Только тогда врагу не будет никакой пощады,
Только тогда мы, Россияне, точно победим!


Рецензии