Посвящается Наталье Кенс

Разве можно тебя заменить
Мы полвека вместе прошли
Нельзя щедрость твою забыть
Но наши пути снега замели

Ну зачем мне тебя терять
Красивую, умную, верную
Может сделано все, как знать
Где то Там видней наверное
*
На земле Наташки больше нет
Но на сердцах написано другое
Не получишь утренний привет
Долго не поймешь, что это такое

Все сложно, просто вместе с тем
Статус изменен земной зачем
Тяжел небесный статус, вечен
Но на земле никем он не отмечен
*
Их шаги по земле все глуше
И глуше.В небо торопится люд
Не спешите, еще побудьте
Но ждет океан, нет дел больше на суше

Отвечают,думая,что их не поймут
На земле неизменны рассветы, закаты
Море штормит, светит солнце,дождь льет
Меньше стало друзей.Хоть они не солдаты
Рано ушли, их беспощадное небо берет
*
Прости что встречь немного
Но память хранит все что было
Короткая жизни дорога
Дружбу сердец не забыла

А мы остаемся на время
Не завершились дела на земле
Свои не прожили поэмы
На дорогах нас ждут дефиле

07.07.2023


Рецензии