Zка

Они по жизни где-то оступились, кто-то один раз, а кого-то понесло,
От этого никто не застрахован, просто кому-то меньше повезло.
Здоровые, нормальные мужчины, сидят они годами взаперти,
И каждый хочет жизнь начать сначала, забыть всё и в нормальный мир уйти!

И Родина, попавшая в опасность, им выбор предложила добровольный,
Чтобы смогли грехи свои отмыть, страну спасти и с чистой совестью-на волю.
При чём, не просидеть, как по «частичной» - в ста километрах от большой войны,
А в самый ад, в чистилище, на бойню, где шансы выжить абсолютному нулю равны!

Они пошли, и даже те, кому «сидеть» остался месяц, кому-то три, кому-то пять,
Осознавая мизерные шансы, с готовностью за это свою жизнь отдать.
Чтобы очиститься, чтоб Бог простил, родители простили, жёны, дети,
Пошли туда, откуда больше половины точно не вернётся на рассвете!

То, через что они прошли, что видели, наверно лучше не рассказывать,
Такое, даже «грязные» ТВ каналы, не осмелятся показывать,
Нацистов перебили тысячи, в жестокой мясорубке их перемололи,
Кровавый ад пройдя, очистившись, не все живыми встретили рассвет на воле!

И даже здесь, где было всё, почестному, по Божьи, по людски,
Открыли рот свой либеральные и мерзкие ублюдки,
Мол, так не правильно, это преступники, пищат они наперебой,
Сука, как хочется вас всех увидеть на передовой!

Да, в жизни парни где-то оступились, кто-то один раз, а кого-то понесло,
Не все ведь в жопе с ложкой золотой родились, кому-то просто больше повезло,
Но они сильные, нормальные мужчины, ответили, сумели этот путь пройти,
И заслужили право жизнь начать сначала, а мёртвые, свободными в тот мир уйти!


Рецензии