Эх, грусть моя, ну ты и зараза...
Зачем мне ты уселась на шею?..
Выпучив при этом два глаза,
А не слазить, шею измазала клеем…
Пригрелась на шее – балдеешь,
И плотным свернулась калачиком,
А мои артерии с венами греешь,
И ногтем ковыряешь на пальчике…
Превратилась давно ты в вампира,
Настроение и кровь мою пьёшь…
К зиме копишь, наверное, жира,
А ближе к зиме от меня ты уйдешь…
Но кровь моя давно уж не вкусная,
Отравлена твоей подругой тоской…
Она обольститель очень искусная,
Жила и спала полгода со мной…
Впрочем, ничего я давно не теряю,
Вместо крови, бежит по венам вода…
И от вашей любви я давно умираю,
Скоро не останется от меня и следа…
Свидетельство о публикации №123071505373