Потомки - превзошли себя

Наследий звёздный алгоритм
В моменте проявился.
Потомки - превзошли себя,
И им Творец явился.

Огнём кристальным дождь звучит,
Сквозь инструмента струны,
И задаёт Вселенной ритм,
Все раскрывая руны.

15.07.2023г.


Рецензии