Максиму Шугалею, настоящему человеку и патриоту...

Вы словно узник замка Иф, как русский Монте-Кристо,
В далекую страну прибыв, попали в руки террористов.
По беспределу, без суда и следствия, эти исчадья ада,
В Митигу Вас закрыли, члены мерзкой группировки RADA!

Вы выдержали пытки, голод, боль и издевательства,
В лицо Башаге плюнули, за предложение предательства,
И не сломались Вы, не дали заднюю и не прогнулись,
Семья и Родина ждала Вас, слава Богу – вы вернулись!

Бывают очень символичные по жизни совпадения,
Сегодня годовщина СВО, а началась она в Ваш день рожденья,
Здоровья и удачи, дух Ваш силен и непоколебим,
Пока такие люди есть, мы этих тварей точно победим!


Рецензии