Водка

Как хочется порой нажраться водки.
Холодной с морозилки только что.
Огурчики селёдка и грибочки.
Хреновина и сала чтоб ломоть.

Конечно ещё будет в идеале.
Чтоб лучший друг напротив всем рулил.
Грамм пятьдесят чтоб с тостом и в запале.
Беседы до утра чтобы вели.

Уверен будет много разговоров.
За молодость, за девок и за жизнь.
Мы столько пережили всех событий.
Что книги можно запросто вести.

Бывает так, но с возрастом всё меньше.
Мотает по ухабам нас судьба.
Но в выходные друга не забудьте.
Позвать на шашлыки чтоб до утра.


Рецензии