Ведь никогда они понять не смогут нас...

Все говорят весь мир сошел с ума,
Да бросьте, что это за кутерьма!
Сошла с ума лишь блёклая компашка,
Джо, Лиз, Макрон, Урсула и Бербок¬-милашка!

Пугают, мол от Вас мы отвернемся,
Да Бога ради, мы счастливыми проснемся!
Беда пришла, в Верховном разочаровался Берлускони,
Друзья, над этим с неба улыбнулась даже Кони!

Ведь никогда понять они не смогут нас
Ни этот сахарный французский пид...ас,
Ни внук нациста, ни немецкая ****ва,
Ни гинеколог и не польская батва.

Ни карлик кокаиновый – закомплексованный Наполеон,
Ни старый дед, растерянный со всех сторон,
Не станем жить мы в мире их убогом,
А на колени мы встаем лишь перед Богом!


Рецензии