Для меня ты как солнечный свет!

Для меня ты как солнечный свет,
Мы с тобою рассветы встречали.
Если рядом со мной тебя нет,
Нахожусь я в плену у печали.

Чёрно-белым становится мир,
Угасают все яркие краски.
Но с твоим появлением в миг
Всё становится снова прекрасным!


Рецензии