Клофелинщики

Из ресторана
Веду её к себе
Домой домой
Домой домой
И с порога
Пьяненький толкаю ключ

Дальше что?

Наливаю
Вчера ещё купил
Вино вино
Вино вино
Но клофелина
Вдруг ощущаю
Терпкий вкус

Не гони...

Но я же не дурак
Я не в первый раз
На таких девиц
Мой намётан глаз
Доза клофелина
И в её бокал
Вместе пригубили
Дальше всё аврал

Так заснул я
В постели нагишом
Не помню больше ничего
До утра я
Спал как лось
Без задних ног

Во даёшь...

А утром с позаранка
Хвать за кошелёк
Да вроде всё на месте
Я опять прилёг

Тут девка на постели
Не сбежала спит
И тоже голышом
Сладостно храпит

С сигаретой
Вышел на балкон
А в голове
Вчерашний звон
И с похмелья
Пересохло
Всё внутри

Обалдеть

Ну ведь я же
вовсе не дурак
Мы с нею здесь
не просто так
И теперь вот
До сих пор
Я с ней живу
До сих пор я с ней живу
До сих пор я с ней живу


Песня здесь

https://vk.com/wall710628771_1264


Рецензии