Я-русский! Объясню Вам, что это такое...

«Умрем, но не сдадимся!» Слова, написанные кровью,
Рукой моего деда, простого русского солдата,
Сегодня придают уверенность моим рукам,
Сжимать надежно рукоятку автомата!

Я – русский! Объясню вам, что это такое,
Чтоб вы, пока не поздно, мою страну оставили в покое!
Чтоб не питали вы иллюзий на свой счет,
Я расскажу, что с вами в будущем произойдет!

Мы будем воевать, стрелять друг в друга из окоп,
И вдруг, у вас получится лишить меня обеих ног,
Неважно, руки есть, я буду продолжать,
Готовить кашу, перематывать бинты и магазины заряжать!

Если получится у вас и руки у меня в бою отнять,
Зубами впившись, горло буду вам перегрызать,
Совсем меня убьете, зря вы улыбнулись,
Все сделаю, чтоб в луже моей крови захлебнулись!

Даже когда дышать я перестану и умру,
То буду продолжать свою войну,
Я буду в ваши сны являться, там вас истреблять,
И вы с ума сойдете от боязни засыпать!

И это не бравадные слова! Это – я русский!
Неважно, жив я или мертв, вы не получите моей земли и пядь,
Я не позволю вашим грязным, мерзким душам,
Дойти до дома, где живут мои родные, мой отец и моя мать!


Рецензии