***

Мне улиц кривизна почти известна
Я претворялся трезвым
Так давно
Затих надежды маленький оркестрик
Заснул  как сфинкс
В небесном домино
Завыли демоны
И ангелы завыли
Зевнул в тоске небесный дирижер
И оседая в этой мелкой пыли
Вели два скептика
Неспешный разговор.


Рецензии