30
В которых не теплится жизнь.
Их строк этажи
Мне не интересны.
Я не хочу согревать эти камни,
Разбросанные на пути.
Им со мной не уйти
Искать мира тайны.
Ветер носил меня
В волшебные страны,
И города
Последних лишали сил.
Но сердце ещё горит.
Зажили раны.
И память хранит
Тех, кто со мной рядом когда-то был.
Я не хочу забыть, как песня звучала,
Ритм не смолкал.
И каждый финал –
Это всегда начало.
Ветер носил меня
В волшебные страны,
И города
Последних лишали сил.
Но сердце ещё горит.
Зажили раны.
И память хранит
Тех, кто со мной рядом когда-то был.
6 июля 2023 года
Свидетельство о публикации №123071505309