Надеясь, веря в Бога и любя...

Пока нормальные ребята, стиснув зубы, бьются за Донбасс,
Закомплексованные блогеры ломают сами себе ноги,
Но и не это самое ужасное сейчас,
Ужасно в час, когда потом читаешь некрологи.

Когда в освобожденных городах все так же рулят,
Переобувшись в ангелов укронацисты,
Когда со всех экранов унижают Родину,
«Заслуженные» и «народные» артисты.

Когда дешевые и мерзкие болталы,
При этом очень близкие для губера друзья,
Бегут до Киева, как подлые, трусливые шакалы,
Их пристрелить так хочется! Пока нельзя!

И лишь надеясь, веря в Бога и любя сейчас,
Прогнав из головы безумных мыслей бег,
Поймешь, что кинуть и предать не сможет нас,
Амурских тигров защитивший человек!


Рецензии