Вы кто такие, на хрен, чтобы за него решать..

Мне так ужасно больно, иногда закладывает уши,
Не от прилетов, нет, я к ним уже давно привык,
От мерзкого, противного вранья и безудержной чуши,
Когда понятья подменяя, мой родной коверкают язык!

Они кричат со всех углов манящее – Свобода,
Но подразумевают однополый, грязный брак,
Да у нас жены самые красивые, они от Бога,
А вы там сами разбирайтесь, кто, кого и как!

Они хотят, чтоб сын-был дочь, а доченька моя –был сыном,
«ОНО» придумали какое-то, еб вашу мать,
Детей нам Бог на счастье подарил с любимой,
Вы кто такие, на хрен, чтобы за него решать!

И я прошу прощения, за эти выраженья,
Но у меня эмоции, и просто не хватает слов,
Ведь это даже не убийство, это униженье,
Всей Божьей сути мироздания, всех его основ!

И мы погибнем все, ведь это против Света,
Это наперекор и Старого, и Нового Завета,
Да, не физически убьют, убьют нас всех морально,
Прошу прощения опять, нас поимеют всех орально!

Поэтому, «свободные» товарищи, давайте собирайтесь,
И из страны моей туда, где вам уютно, убирайтесь,
Нам ваши песни сладкие уже не в мочь,
А мы здесь сами, по старинке, я, жена, наш сын и наша дочь!


Рецензии