Пожалуйста...

Пожалуйста, давайте перестанем сомневаться в нас самих,
Пожалуйста, давайте все объединимся, кинем кличи,
Пожалуйста, прочтите, вдумайтесь и передайте этот стих,
Всем тем, кому судьба страны не безразлична!

Пожалуйста, мы с вами все должны одно понять,
Идет Последняя война, и это, не бравадные манеры,
Война не за ресурсы, не за земли, чтоб у нас отнять,
Идет Последняя война, за наши ценности и нашу веру!

Пожалуйста, прошу, вокруг все оглянитесь,
Безнравственность, бездушие, вот что они пихают,
Пожалуйста, ведь мы же русские, очнитесь,
Это не наше, это от лукавого, оно нас просто убивает!

Пожалуйста, давайте перестанем сомневаться в нас самих,
Пожалуйста, давайте все объединимся, встанем рядом,
Нам надо защитить страну, родителей, детей своих,
И чтоб почестному, я уже здесь, в бронежилете, с автоматом!


Рецензии