Шаромыжники и их друзья...

Вы думали, что можно победить мою страну,
Поработить ее, поставить на колени, уничтожить,
Я вам сейчас историю поведаю одну,
Она вам память освежить немножечко поможет!

Эммануэль, ты что, забыл Наполеона Бонапарта,
Да, да, того, который мог пешком пройти под партой,
Которому видать приснился сумасшедший сон,
Что на Российском троне восседает он!

Напомнить, чем закончился завоевателей поход,
Как превратились в шаромыжников и голодранцев сброд,
Как слава и победы обесценились и стали тленны,               
И умер Бонапарт, в безвестности, на острове Святой Елены!

А ты, хер Олаф Шольц, внук группенфюрера эСэС,
Забыл, какой с Адольфом Гитлером произошел эксцесс,
Как вы его потом сжигали, вместе с Евой Браун,
Шольц, что с тобой не так, ты вроде бы не даун!

Опять на «Леопардах» ваших, тот же самый крест,
Запамятовал ты видать про Нюрнбергский процесс,
Забыл, как мы в Берлине водрузили знамя на Рейхстаг,
Ты думаешь, такая же судьба не ожидает Бундестаг!

Румыны, итальянцы, шведы, финны и поляки,
На вас я даже времени не стану тратить,
Вы в школе видимо историю совсем не изучали,
За это каждый раз по шапке от России получали!

И в этот раз получите, вообще не сомневайтесь,
Хоть всей Европой вместе в банды собирайтесь,
Мы за Россию, за детей, за жён, отца и мать,
Всех, кто придет, будем нещадно истреблять!!!


Шаромыжники – от французского «сher ami» - дорогой друг. Ранее непобедимая наполеоновская армия, измученная холодами и партизанами, отступала из России. Бравые «завоеватели Европы» превратились в замерзших и голодных оборванцев. Теперь они не требовали, а смиренно просили у русских крестьян чего-нибудь поесть, обращаясь к ним «сher ami» («дорогой друг»). Крестьяне, в иностранных языках не сильные, так и прозвали французских попрошаек – «шаромыжники».


Рецензии